Sagra del Fagiolo

29° Sagra del Fagiolo – Programma Completo – 5e6 Ottobre 2024

 

Eccoci dopo 29 anni a portare avanti non solo una eccellenza locale, il Fagiolo del Taburno, ma anche una tradizione fatta di piccole coltivazioni, di piatti tipici, di ricette antiche, di persone care che evocano sentimenti veri !

Il nostro Fagiolo del Taburno viene coltivato a 900 metri di altitudine, da un po’ di anni dal nostro caro Saverio, agricoltore resiliente e capace, che ogni anno produce i fagioli cucinati e venduti durante la nostra manifestazione.

Siamo fiduciosi che altri agricoltori possano tornare a coltivare questo fagiolo pieno di mille qualità e richiestissimo !

Tra le novità di quest’anno ritorna l’aperitivo in Vigna con una formula completamente nuova ! Infatti si partirà da Piazza La Marmora con una passeggiata e la visita del centro storico, proprio vicino al centro storico poi sosteremo in una vigna per l’aperitivo! Proprio vicino ai grappoli d’uva pronti per la raccolta ! Tre aperitivi (sabato sera, domenica a pranzo e domenica sera) in compagnia dei Vini di tre Cantine locali ! L’aperitivo è a numero chiuso e la prenotazione è obbligatoria !

Altra novità ritorna il nostro “Gelato al Fagiolo” dalle sapienti mani del nostro pasticciere Arcangelo ! Verrà prodotto in piazza in diretta pronto per essere Gustato !

I nostri tavoli sono al coperto ! Portate con voi solo un maglioncino !

SABATO 5 OTTOBRE

ORE 18:00 *Aperitivo in VIGNA – Prenotazione obbligatoria posti limitati

ORE 19:00 Apertura Cucina e Braceria

ORE 21:00 – Spettacolo Musicale “Figli delle Stelle”

DOMENICA 6 OTTOBRE

ORE 12:00 – *Aperitivo in VIGNA – Prenotazione obbligatoria posti limitati

ORE 12:00 – Apertura Cucina e Braceria

ORE 13:00 – Spettacolo musicale “CieRRe & Friends”

ORE 18:00 – *Aperitivo in VIGNA

ORE 19:00 – Apertura Cucina e Braceria

ORE 20:50 – PREMIAZIONE CONCORSO FOTOGRAFICO “Ceras…ando” 2024 

ORE 21:00 – Spettacolo Musicale “Janua”

Menù Cucina

Pasta e Fagioli Campolese (Sabato e Domenica a pranzo)

Ciambuotto di Fagioli (solo Domenica sera)

Fagioli a “modonostro”

Salsiccia, patate e peperoni al forno

Fagioli e Trippa (edizione limitata)

Fagioli in semplicità

Menù Braceria

Panino con salsiccia

Panino con Bistecchina di maiale

Friggitoria

Montanara con crema di fagioli, origano di montagna ed olio extra-vergine d’oliva

Montanara al Sugo

Tagliere 

Dolci sorprese al fagiolo

Gelato al Fagiolo 

 

Share

Meteo su Campoli M.T.


Meteo Campoli del Monte Taburno

Continuando a navigare su questo sito accetti all'utilizzo dei cookie / By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto", allora si acconsente a questo. / The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi